Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеры Поветкин и Лебедев готовы выступить на Олимпиаде-2016

Читать ria.ru в
"Я с большим уважением воспринимаю возможность выступить на Олимпиаде, - сказал супертяжеловес Александр Поветкин. - Я очень желаю боксировать за нашу страну, Россию. И если мне представится такой шанс, я обязательно это сделаю".

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Победитель Олимпиады-2004 в Афинах, чемпион мира по профессиональному боксу по версии WBA супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что был бы рад вновь выступить на Играх.

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) некоторое время назад заявила, что не исключает возможности участия профессиональных боксеров в олимпийском турнире. Правда, это будет возможно не раньше 2016 года.

"Я с большим уважением воспринимаю возможность выступить на Олимпиаде, - сказал в понедельник на пресс-конференции 32-летний Поветкин. - Я очень желаю боксировать за нашу страну, Россию. И если мне представится такой шанс, я обязательно это сделаю".

Денис Лебедев, выступающий в тяжелой весовой категории и в мае одолевший знаменитого Роя Джонса, посетовал, что у него в свое время "не было возможности принять участие в Олимпийских играх".

"Я очень хотел бы выступить за свою страну, - добавил 32-летний Лебедев. - И если такое будет возможно, я был бы рад использовать этот шанс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала