Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армейские подразделения России и Монголии "ликвидируют" террористов

© Фото : Пресс-служба Минобороны РФУчения
Учения
Читать ria.ru в
Совместные российско-монгольские учения "Селенга-2011" начинаются в четверг в Восточном военном округе (ВВО). По замыслу маневров, которые продлятся до 10 сентября, незаконные вооруженные формирования провоцируют обострение обстановки в северных районах Монголии и пытаются захватить ряд важных объектов.

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Совместные российско-монгольские учения "Селенга-2011" начинаются в четверг в Восточном военном округе (ВВО), сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего войсками ВВО подполковник Игорь Мугинов.

"По замыслу маневров, которые продлятся до 10 сентября, незаконные вооруженные формирования провоцируют обострение обстановки в северных районах Монголии и пытаются захватить ряд важных объектов. Российская военная группировка совместно с подразделениями вооруженных сил Монголии восстанавливает общественный порядок, блокирует и уничтожает незаконные бандформирования", - рассказал он.

"Селенга-2011" пройдет в два этапа: первый на полигоне "Бурдуны" республики Бурятия, второй на учебном центре "Таван-Толгой" в Монголии. К учениям привлекается около полутысячи военнослужащих с обеих сторон и до 200 единиц боевой и специальной техники.

С российской стороны в учениях примет участие мотострелковая рота усиленная танковым взводом, рота материально-технического обеспечения и подразделения армейской авиации. Вооруженные силы Монголии представляет пехотный батальон с приданными минометными, инженерно-саперными, зенитными и танковыми подразделениями.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала