Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка сборной России Кабешова не поедет на чемпионат Европы

Читать ria.ru в
"Я не до конца восстановилась после травмы кисти и не могу играть в полную силу, к сожалению. У меня до сих пор болит кисть", - сказала либеро сборной России по волейболу Екатерина Кабешова корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Либеро сборной России по волейболу Екатерина Кабешова не примет участия в чемпионате Европы из-за полученной травмы кисти, о чем агентству "Р-Спорт" сообщила сама спортсменка.

Волейболистка, ставшая чемпионкой мира в 2010 году, приняла участие в завершившемся Гран-при, но пропустила первый этап предварительного раунда и финальный этап состязаний. Играть Кабешовой мешает растяжение кистевого сухожилия, прооперированного летом.

"Я не до конца восстановилась после травмы кисти и не могу играть в полную силу, к сожалению. У меня до сих пор болит кисть", - сказала Кабешова корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Волейболистка продолжит реабилитацию вместе с казанским "Динамо". "Приеду в клуб, буду усиленно тренироваться и восстанавливаться", - отметила Кабешова.

Чемпионат Европы по волейболу среди женщин пройдет в двух городах Сербии (Белграде и Зренянине) и двух городах Италии (Монце и Бусто-Арсицио) с 23 сентября по 1 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала