Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Tez Tour возьмет кредит на $150 млн на строительство гостиниц - СМИ

Читать ria.ru в
Туроператор Tez Tour возьмет кредит на 150 миллионов долларов у турецкого банка Is Bankasi на продолжение строительства гостиниц в рамках своего проекта Amara World Hotels. Аналитики подсчитали, что на эти средства можно построить шесть хороших отелей в Турции, которые выйдут на окупаемость через десять лет, пишет газета "РБК daily".

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Туроператор Tez Tour возьмет кредит на 150 миллионов долларов у турецкого банка Is Bankasi на продолжение строительства гостиниц в рамках своего проекта Amara World Hotels, аналитики подсчитали, что на эти средства можно построить шесть хороших отелей в Турции, которые выйдут на окупаемость через десять лет, пишет во вторник газета "РБК daily".

Издание отмечает, что это самый крупный кредит, выданный в Турции компаниям туристической отрасли.

Гендиректор российского подразделения Tez Tour Владимир Каганер уточнил изданию, что переговоры по кредиту велись давно, на сегодняшний день они вышли на финальную стадию, а залогом выступит собственная недвижимость компании.

"Цель кредита одна - строительство отелей в рамках нашего проекта Amara World по всему миру", - цитирует газета слова Каганера.

В материале сообщается, что сейчас в сеть входят четыре пятизвездочные гостиницы в Турции примерно на 300 номеров каждая, первая из них была построена в 2004 году, последняя - в 2006 году.

Каганер пока не готов сказать, в каких конкретно странах могут появиться новые отели Amara, хотя намекает на то, что у компании есть интерес к Египту, поясняет издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США передумали отстранять главу МВФ ГеоргиевуВ Латвии допустили ужесточение санкций против БелоруссииВ Белгородской области школьников отправили на каникулы из-за COVID-19Чижов спрогнозировал отношение ЕС к России при новом правительстве ГерманииВ Латвии призвали подождать с обвинением России в газовом кризисе в ЕСВ ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привел к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на УкраинеФБР проводит обыск в доме Дерипаски, сообщили СМИВ Екатеринбурге четырехлетнего мальчика чуть не задушили в детсадуПосольство Великобритании в Киеве осудило перепись населения в КрымуУченые назвали напиток, снижающий воспалениеНайден метод спрогнозировать летальный исход от коронавирусаВ Москве осудили женщину, пытавшуюся продать новорожденную дочьВ России появятся новые лоукостеры