https://ria.ru/20110827/425211303.html
Мед и сочный виноград: летний урожай представили на ярмарке в Самаре
Мед и сочный виноград: летний урожай представили на ярмарке в Самаре - РИА Новости, 27.08.2011
Мед и сочный виноград: летний урожай представили на ярмарке в Самаре
На главной площади Самары открылась сельскохозяйственная выставка-ярмарка. На прилавках - летний урожай, последние ягоды уходящего лета, наливные яблоки, дыни, спелые овощи, мед и даже вяленая рыба. Репортаж участницы проекта "Ты - репортер".
2011-08-27T16:24
2011-08-27T16:24
2011-08-27T16:19
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/425211303.jpg?4252113201314447590
самара
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2011
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
самара
Мед и сочный виноград: летний урожай представили на ярмарке в Самаре
На главной площади Самары открылась сельскохозяйственная выставка-ярмарка. На прилавках - летний урожай, последние ягоды уходящего лета, наливные яблоки, дыни, спелые овощи, мед и даже вяленая рыба. Репортаж участницы проекта "Ты - репортер".
На главной площади Самары открылась сельскохозяйственная выставка-ярмарка. На прилавках - летний урожай, последние ягоды уходящего лета, наливные яблоки, дыни, спелые овощи, мед и даже вяленая рыба.
Вяленой называют рыбу, которую сперва подсолили, а затем провялили на воздухе. Под действием тепла и солнечных лучей рыба постепенно обезвоживается, а в ее мясе (в белках и жире) происходят сложные физические и биохимические процессы, в результате чего оно приобретает своеобразный вкус. Для вяления лучше всего подходят жирные сорта рыб - из них получаются деликатесные продукты.