Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин защитит "Национальную медицинскую палату" от давления чиновников

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал президенту некоммерческого партнерства "Национальная медицинская палата" Леониду Рошалю, входящему в федеральный координационный совет ОНФ, лично защитить членов этой организации от какого-либо административного давления.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал президенту некоммерческого партнерства "Национальная медицинская палата" Леониду Рошалю, входящему в федеральный координационный совет ОНФ, лично защитить членов этой организации от какого-либо административного давления.

В ходе встречи Путина с федеральным координационным советом ОНФ Рошаль пожаловался на давление, которое испытывают участники "Национальной медицинской палаты".

"Не сомневайтесь, если будут какие-то сигналы по поводу того, что кого-то из ваших коллег как-то ущемляют в связи с тем, что они принимают участие в деятельности общественной организации - я Вам обещаю лично, что я сам приму в этом участие и никого в обиду не дам", - сказал Путин.

Он также ответил на замечание Рошаля о том, что необходимо запретить попытки создания общественных организаций административным путем.

"Что касается других возможных всяких объединений, то запретить это невозможно. Но, если это был "мертворожденный ребенок" - то там оно и останется. Административным способом создать какие-то общественные организации, эффективно функционирующие, практически невозможно", - заявил Путин.

"Административно насаждать не так вредно, если полезное, что-нибудь делают", - в то же время добавил глава правительства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала