Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начались продажи государственной тиражной лотереи "Победа"

"Лотерея "Победа" станет первой из четырех тиражных и 12 бестиражных лотерей, проводимых с целью обеспечения дополнительного внебюджетного источника финансирования мероприятий в рамках реализации Стратегии социального развития Вооруженных Сил РФ на период до 2020 года", - сообщается в пресс-релизе организатора лотереи – Спецстроя России.

МОСКВА, 22 авг – РИА Новости. В России начались продажи Всероссийской государственной тиражной лотереи "Победа", говорится в сообщении организатора лотереи – Спецстроя России.

"Лотерея "Победа" станет первой из четырех тиражных и 12 бестиражных лотерей, проводимых с целью обеспечения дополнительного внебюджетного источника финансирования мероприятий в рамках реализации Стратегии социального развития Вооруженных Сил РФ на период до 2020 года", - сообщается в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, компанией-оператором гослотерей "Победа", согласно заключенному со Спецстроем России госконтракту, стало ООО "Государственные лотереи "Победа".

"Розыгрыши призового фонда лотереи будут проводиться два раза в день, минимальная стоимость билета - 10 рублей. В ходе розыгрышей будут определяться три числа от 0 до 9, которые сформируют выигрышную комбинацию. Участники, угадавшие по предложенным правилам всю комбинацию или ее часть, получат выигрыши. Призовой фонд лотереи формируется за счет платы, внесенной участниками. Размер призового фонда по отношению к выручке от проведения лотереи составляет 50%", - указывается в пресс-релизе.

Билеты лотереи можно будет купить более чем в 7,5 тысяч точек продаж, в том числе, в салонах связи, магазинах и через Интернет.

Срок проведения лотерей "Победа" составляет пять лет с даты принятия распоряжения правительства РФ от 10 июня 2010 года № 964-р "О проведении 4 тиражных и 12 бестиражных всероссийских государственных лотерей "Победа", если правительством не будет установлен иной срок.

По данным Спецстроя России, предполагаемая выручка от проведения лотерей должна обеспечивать уровень целевых отчислений, составляющий не менее 850 миллионов рублей за весь срок проведения лотерей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала