Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Гачинский и Туктамышева добились прогресса за лето - тренер

"Пусть читатели не сочтут меня необъективным, но Артур и Лиза показали на прокатах, что лето провели с пользой", - заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Алексей Мишин.

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Бронзовый призер московского чемпионата мира-2011 по фигурному катанию Артур Гачинский и серебряная медалистка мирового первенства среди юниоров этого же года Елизавета Туктамышева перед новым сезоном прибавили в техническом и артистическом мастерстве, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Алексей Мишин.

Члены взрослой и юниорской сборных России по фигурному катанию на этой неделе выступили перед руководством Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и специалистами на закрытых прокатах в Новогорске с новыми программами.

"Пусть читатели не сочтут меня необъективным, но Артур и Лиза показали на прокатах, что лето провели с пользой, - отметил Мишин в телефонном разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Они очень выросли в художественном плане, и, по моему мнению, на прокатах были единственными, кто сумел предстать перед специалистами в новом свете. Гачинский и Туктамышева продемонстрировали возросшее мастерство и очень сложные по двигательной канве программы".

Тренер сообщил, что Гачинский и Туктамышева пропустят показательные выступления членов сборной России 3 и 4 сентября на арене "Каток.ру" и в Одинцово, так как в эти дни будут принимать участие в ледовом шоу в Токио, но 6 и 7 сентября они выступят в прокатах во Дворце спорта "Мечта" в Москве и в Балашихе.

Мишин рассказал, что во время прокатов в Новогорске на него произвела сильное впечатление 13-летняя ученица тренера Этери Тутберидзе москвичка Юлия Липницкая.

"Липницкая откатала произвольную программу "на ура", уверенно исполнив каскад из двух тройных прыжков, аксель в 2,5 оборота, - пояснил специалист. - Должен отметить, что эта девочка в своем возрасте является одной из сильнейших, если не сильнейшей фигуристкой мира".

"Мальчики-юниоры произвели более скромное впечатление", - добавил Мишин.

Рекомендуем
Сотрудник полиции у закрытого рынка морепродуктов в Ухане, КНР
Ученые проследили источник распространения коронавируса в Китае
Штурмовой автоматный комплекс ШАК-12
National Interest оценил достоинства "странного" российского патрона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала