Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подростки нашли в Подмосковье огнемет и "расстреливали" электричку

Подмосковные полицейские нашли подростков, пробравшихся на полигон и забравших оттуда огнемет "Шмель", из которого в ходе фотосессии они целились в электричку, сообщает в пятницу управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, не уточняя даты ЧП.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Подмосковные полицейские нашли подростков, пробравшихся на полигон и забравших оттуда огнемет "Шмель", из которого в ходе фотосессии они целились в электричку, сообщает в пятницу управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, не уточняя даты ЧП.

Как следует из релиза, сотрудники транспортной полиции обнаружили в интернете фотографии, на которых подросток направляет навстречу идущему электропоезду огнемет "Шмель". "Установлены четыре подростка 16 и 17 лет, участвовавшие в данной фотосессии. Все жители города Электростали", - говорится в сообщении.

Как выяснили полицейские, ребята решили посмотреть военную технику и пробрались на военный полигон. Один из подростков нашел там "предмет, похожий на огнемет "Шмель"".

После этого, отмечается в сообщении, компания поспешила покинуть полигон, но по дороге у подростков возникла идея сфотографироваться с находкой. В это время они находились рядом с железнодорожным переездом между станцией "Железнодорожный" и платформой "Машиностроителей".

"Они направили огнемет на проходящий мимо электропоезд и сделали несколько снимков. После чего один из организаторов фотосъемки забрал оружие к себе домой. А фотографии разместил в интернете", - говорится в сообщении.

Полицейские нашли оружие у подростка дома и направили его на исследования в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза подтвердила, что предмет является использованным реактивно-пехотным огнеметом "Шмель".

Как говорится в сообщении, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
Поклонская оценила требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала