Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психологи МЧС помогают родственникам пассажиров разбившегося Ан-12

Психологи МЧС информируют о ходе поисков и оказывают психологическую помощь родственникам пассажиров и членов экипажа самолета Ан-12, разбившегося в Магаданской области, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

ХАБАРОВСК, 11 авг - РИА Новости. Психологи МЧС информируют о ходе поисков и оказывают психологическую помощь родственникам пассажиров и членов экипажа самолета Ан-12, разбившегося в Магаданской области, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Он уточнил, что, по последним данным, на месте аварии не найдено ни выживших, ни погибших. Поэтому 11 человек, бывших на борту судна, пока считаются пропавшими без вести.

"Родственники людей, бывших на борту, оповещены, с ними работают психологи. Так как пропавшие были из разных регионов, шефство над их родственниками взяли психологи в региональных подразделениях МЧС. Кроме того, в ГУМЧС по Магаданской области открыты телефоны "горячей линии" - 8 (4132) 62-40-03 и 60-77-27, где также можно получить информацию и психологическую помощь", - сказал представитель пресс-службы.

Транспортный самолет Ан-12, выполнявший рейс Магадан - Кепервеем (Чукотка), во вторник утром запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе и позже рухнул в горах. На борту находились 11 человек и около 18 тонн груза. В среду обломки самолета были обнаружены в 82-х километрах от поселка Омсукчан, в горах.

В Магадан для проведения следственных действий прибыли специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК), следователи и криминалисты Дальневосточного следственного управления на транспорте. В четверг они вместе вылетят к месту аварии для проведения следственных действий.

Поиск тел погибших под обломками Ан-12 начнется после осмотра места ЧП следователями.

Рекомендуем
Тепловоз проехал в тестовом режиме по железнодорожной части Крымского моста
В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала