Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девять военнослужащих пострадали в ДТП в Подмосковье

Читать ria.ru в
По предварительным данным, девять военнослужащих внутренних войск МВД России пострадали в ДТП в подмосковных Люберцах, из них трое госпитализированы, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления ГИБДД Московской области.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. По предварительным данным, девять военнослужащих внутренних войск МВД России пострадали в ДТП в подмосковных Люберцах в понедельник, из них трое госпитализированы, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления ГИБДД Московской области.

В пресс-службе внутренних войск МВД РФ РИА Новости подтвердили факт ДТП с участием автобуса с военнослужащими.

Авария произошла утром на Октябрьском проспекте. "Колонна с военнослужащими двигалась организованно, впереди ехала машина сопровождения с включенным проблесковым маячком. Неожиданно со встречной полосы между грузовиком с людьми и машиной сопровождения совершил разворот автомобиль, предположительно, Citroen, - рассказал собеседник агентства. - Уходя от столкновения, водитель грузовика резко принял вправо и совершил столкновение с маршрутным такси, которое стояло на перекрестке с правой стороны на улице Космонавтов, после чего грузовик опрокинулся на левый борт".

"Трое пострадавших госпитализированы, остальным, в том числе одному пассажиру маршрутки, сейчас оказывается медицинская помощь на месте", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что "пока нет точного числа пострадавших".

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые оформляют аварию и опрашивают свидетелей. Параллельно ведутся поиски автомобиля Citroen, который, как предполагается, и спровоцировал ДТП.

Как сообщил руководитель пресс-службы Василий Панченков, авария произошла в 09.40 понедельника. "Водитель Citroen грубо нарушил правила дорожного движения и подрезал при обгоне двигавшийся с ним в одном направлении автомобиль ГАЗ с военнослужащими. Водитель автобуса не допустил столкновения, но машина опрокинулась на бок", - сказал Панченков.

Он добавил, что в автобусе в момент ДТП находился 21 человек. "Девять человек направлены в одну из городских больниц. Серьезно никто не пострадал", - сообщил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала