Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Боинг" после посадки в Домодедово задел выдвижной трап

Читать ria.ru в
Самолет Боинг-757 авиакомпании "ВИМ авиа", прибывший в московский аэропорт Домодедово из Тенерифе (Испания), задел выдвижной трап для пассажиров пилоном двигателя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Самолет Боинг-757 авиакомпании "ВИМ авиа", прибывший в московский аэропорт Домодедово из Тенерифе (Испания), задел выдвижной трап для пассажиров пилоном двигателя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

По его словам, самолет приземлился в 15.27 мск. После посадки и руления лайнер задел пилоном левого двигателя телетрап - телескопический выдвижной коридор, по которому пассажиры, не выходя на улицу, переходят в здание аэровокзала.

Пострадавших нет, все пассажиры покинули самолет, добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Красноярском крае могут ввести QR-коды для общепита и салонов красотыКузбасс обновил антирекорд по числу заболевших COVID-19В Крыму призвали Украину отказаться от претензий на скифское золотоСиноптик рассказал о погоде в Москве в пятницуНа Сахалине прошли учения по защите от десанта условного противника"Нам нечем их сбивать". Что происходит в ДонбассеНадо брать: чем россияне закупились перед закрытием магазиновЭкспедиция РГО нашла на Камчатке старый американский самолетЗастройщик сообщил об исправности крана в Хабаровске, где погиб рабочийРоссия приостановит ввоз турецких мандариновВ Японии обеспокоились военной модернизацией КитаяПрокуратура проверит госпиталь в Томске после сообщений о лже-врачеЭксперт рассказал, когда роботы смогут следить за детьмиНа Украине девочка получила переохлаждение в неотапливаемом детсадуРоссияне назвали идеальный автомобиль для начинающего водителяВеликобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в Гонконге