Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Манчестер Сити" приобрел вратаря сборной Румынии по футболу

Читать ria.ru в
Вратарь сборной Румынии и футбольного клуба "Тимишоара" Костел Пантилимон подписал контракт с "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт англичан.

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Вратарь сборной Румынии и футбольного клуба "Тимишоара" Костел Пантилимон подписал контракт с "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт англичан.

Пантилимон заменит перешедшего в "Астон Виллу" Шея Гивена и станет резервным голкипером "горожан". Основным вратарем "Сити", как и в прошлом сезоне, будет англичанин Джо Харт.

"Тимишоара", ворота которой Пантилимон защищал в течение пяти лет, встречалась с командой Роберто Манчини в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы-2010/11 и уступила 0:3 по сумме двух матчей. Также 24-летний румынский голкипер провел три игры за национальную сборную на отборочной стадии Евро-2012, в которых пропустил четыре мяча.

Ранее стало известно, что "Тимишоара" из-за невыплаченных долгов не прошла лицензирование на новый сезон и потеряла места в Лиге Европы и элитном дивизионе чемпионата Румынии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала