Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Актобе" в четверг примет "Аланию" в ответном матче Лиги Европы

Владикавказская "Алания", вернувшаяся в еврокубки после 11-летнего перерыва, проведет на выезде ответный матч квалификации Лиги Европы против клуба "Актобе" из одноименного казахстанского города.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Владикавказская "Алания", вернувшаяся в еврокубки после 11-летнего перерыва, в четверг проведет на выезде ответный матч квалификации Лиги Европы против клуба "Актобе" из одноименного казахстанского города.

В случае успешного исхода матча в Казахстане "Алания" выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы, в котором поборется за попадание в групповой этап турнира.

В первой игре футболисты владикавказской команды на своем поле сыграли с "Актобе" вничью со счетом 1:1. Счет в матче был открыт на 11-й минуте. Защитники "Алании" упустили из виду сенегальского форварда гостей Малика Мане, который с близкого расстояния переправил мяч в сетку. "Алания" отыгралась на 60-й минуте: вышедший на замену Ацамаз Бураев в падении замкнул головой навес Георгия Габулова. Спустя пять минут футболисты "Актобе" остались в меньшинстве после удаления голкипера Андрея Сидельникова, но воплотить численное преимущество в гол "Алании" не удалось.

Не смогут помочь "Алании" в борьбе за выход в следующий раунд турнира перенесшие операции Джамбулад Базаев (мениск) и Аслан Машуков (грыжа межпозвоночного диска). Футболисты, успешно прооперированные в одной из клиник Мюнхена, приступят к тренировкам через четыре и три недели соответственно. У "Актобе" точно пропустит матч дисквалифицированный Сидельников.

Матч "Актобе" - "Алания" начнется в 20.00 мск. Главный арбитр встречи - Саймон Ли Эванс из Уэльса.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала