Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемнадцать футболистов "Алании" отправятся на матч ЛЕ с "Актобе"

Восемнадцать футболистов "Алании" чартерным рейсом из владикавказского аэропорта отправятся в Казахстан на ответный матч квалификации Лиги Европы против "Актобе".

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Восемнадцать футболистов "Алании" чартерным рейсом из владикавказского аэропорта в среду отправятся в Казахстан на ответный матч квалификации Лиги Европы против "Актобе", сообщает официальный сайт российской команды.

В первой встрече "Алания" на своем поле сыграла с "Актобе" вничью со счетом 1:1. Ответный матч пройдет 4 августа в Казахстане.

В командном списке значится 18 футболистов: Дмитрий Хомич, Давид Гиголаев, Тарас Царикаев, Ибрахим Гнану, Дмитрий Грачев, Антон Григорьев, Георгий Габулов, Давид Дудиев, Арсен Хубулов, Иван Стоянов, Гур Акес Дакоста, Марат Бикмаев, Альберт Цховребов, Симион Булгару, Роланд Гиголаев, Ацамаз Бураев, Герман Туаев, Данило Неко.

Не смогут помочь команде в борьбе за выход в следующий раунд турнира перенесшие операции Джамбулад Базаев (мениск) и Аслан Машуков (грыжа межпозвоночного диска). Футболисты, успешно прооперированные в одной из клиник Мюнхена, приступят к тренировкам через четыре и три недели соответственно.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала