Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку по факту столкновения катера и баржи на Москве-реке

Читать ria.ru в
Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту столкновения в ночь на воскресенье на Москва-реке прогулочного катера с баржей, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту столкновения в ночь на воскресенье на Москве-реке прогулочного катера с баржей, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Произошло столкновение частного прогулочного катера "Ласточка" с пришвартованной баржей на Лужнецкой набережной. На катере находились 15 человек. Часть удалось спасти. Обнаружено тело одного погибшего. Судьба восьми человек неизвестна", - сказал Маркин.

По данным ведомства, на месте ЧП работает следственно-оперативная группа московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России. Проводится доследственная проверка.

"Для оказания помощи прибыли криминалисты СК России с необходимым, в том числе водолазным оборудованием", - сообщил представитель СК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала