Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист ЦСКА Пашнин продолжит карьеру в Северной Америке

"У Пашнина закончился контракт с ЦСКА, мы предложили ему новый. Но он решил попробовать себя в НХЛ. Ему сделали предложение из "Нью-Йорк Рейнджерс", сейчас он ведет с ними переговоры. Права на него (в КХЛ) принадлежат ЦСКА", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер армейского клуба Сергей Немчинов.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Защитник Михаил Пашнин принял решение не подписывать новый контракт с московским ЦСКА, а продолжить карьеру в Северной Америке, заявил в пятницу агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер армейского клуба Сергей Немчинов.

Пашнин был выбран на драфте НХЛ 2009 года "Нью-Йорк Рейнджерс" в 7-м раунде под 200-м номером. В том же году на драфте юниоров КХЛ защитник был выбран ЦСКА под первым номером. 22-летний хоккеист в июне этого года был приглашен в тренировочный лагерь новичков "Рейнджерс".

"У Пашнина закончился контракт с ЦСКА, мы предложили ему новый. Но он решил попробовать себя в НХЛ. Ему сделали предложение из "Нью-Йорк Рейнджерс", сейчас он ведет с ними переговоры. Права на него (в КХЛ) принадлежат ЦСКА", - сказал Немчинов.

"Мы были рады его видеть в нашей команде, но он сделал выбор в пользу клуба НХЛ", - добавил собеседник агентства.

При этом Немчинов отметил, что клуб и хоккеист расстались полюбовно. "Никакого конфликта не было", - пояснил он.

В минувшем сезоне защитник набрал за ЦСКА 4 очка в 42 матчах при показателе полезности "-10". Затем Пашнин в составе "Красной Армии" стал обладателем Кубка Харламова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала