Рейтинг@Mail.ru
В Китае пьяный начальник полиции устроил стрельбу, погиб один человек - РИА Новости, 22.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае пьяный начальник полиции устроил стрельбу, погиб один человек

Читать ria.ru в
Находившийся в состоянии алкогольного опьянения начальник районного полицейского участка города Лайбинь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая открыл стрельбу из пистолета и ранил двух человек, один из которых затем скончался, передает агентство Синьхуа.

ПЕКИН, 22 июл - РИА Новости, Олег Остроухов. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения начальник районного полицейского участка города Лайбинь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая открыл стрельбу из пистолета и ранил двух человек, один из которых затем скончался, передает в пятницу агентство Синьхуа.

Инцидент произошел поздно вечером в четверг в городе Гуйган Гуанси-Чжуанского автономного района.

Полицейский, которого зовут Тань Нинцзян, распивал спиртные напитки в составе компании из девяти человек. После того, как он опьянел, его усадили в автомобиль. Уже находясь в автомобиле, начальник полиции неожиданно вытащил пистолет и произвел несколько выстрелов.

В результате стрельбы ранения получили проходивший мимо автомобиля местный житель и сидевший рядом с полицейским один из его товарищей, которой позже скончался.

Ведется расследование обстоятельств инцидента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала