Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР осуждает решение своего члена возглавить предвыборный штаб правых

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев осуждает намерение депутата Госдумы от либерал-демократов Рифата Шайхутдинова возглавить предвыборный штаб "Правого дела" и ждет от него заявления о выходе из партии.

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев осуждает намерение депутата Госдумы от либерал-демократов Рифата Шайхутдинова возглавить предвыборный штаб "Правого дела" и ждет от него заявления о выходе из партии.

Информация о том, что Шайхутдинов возглавит штаб правых, готовящихся к декабрьским выборам в Госдуму, появилась в СМИ накануне.

"Я, конечно, рад, что мы воспитываем компетентные кадры и что за помощью обращаются именно к нашим депутатам, и всегда знал, что наши депутаты умеют все, но, к сожалению, некоторые умеют еще и предавать. А это натуральное предательство, и мы с нетерпением ждем того дня, когда попрощаемся с ним навсегда", - сказал Лебедев РИА Новости.

Он добавил, что в ЛДПР пока не поступало никаких документов о выходе Шайхутдинова из партии.

"Шайхутдинов, видимо, решил и рыбку съесть, и партийную принадлежность сохранить. Он знает, что у "Правого дела" нет политических перспектив, зато у (нового лидера правых, миллиардера Михаила) Прохорова есть деньги, поэтому взял халтуру, но не вышел из ЛДПР", - добавил парламентарий.

Вместе с тем член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин сказал РИА Новости, что избирательный штаб партии возглавляет ее лидер Михаил Прохоров.

"Но среди тех людей, на которых там ключевые роли возложены, есть Рифат Шайхутдинов", - добавил он.

Надеждин не пояснил, в чем конкретно будет заключаться задача депутата от ЛДПР, однако отметил, что Прохоров подтягивает в штаб людей, которые участвовали в реальных выборных кампаниях.

"А реальные выборы у нас происходили на Украине. Он там работал", - добавил Надеждин.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий Шайхутдинова в связи со сложившейся ситуацией.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала