Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выписана одна из пострадавших при крушении "Булгарии"

Врачи в понедельник выписали одну из семи пострадавших при крушении теплохода "Булгария", находящихся в лечебных учреждениях Татарстана, сообщило министерство здравоохранения республики.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июл - РИА Новости. Врачи в понедельник выписали одну из семи пострадавших при крушении теплохода "Булгария", находящихся в лечебных учреждениях Татарстана, сообщило министерство здравоохранения республики.

"Сегодня выписали пострадавшую, которая была госпитализирована в БСМП №2 Казани. Таким образом, в стационарах остаются шесть пострадавших и две родственницы жертв катастрофы", - говорится в сообщении. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное, отмечает республиканский Минздрав.

Двухпалубный дизель-электроход "Булгария", построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. На борту находились 208 человек. Спаслись лишь 79.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала