Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронистка Ищенко заявила, что ей непросто далось второе золото ЧМ

"Довольна тем, как мы выступили. Правда, вчера было тяжеловато, потому что меня забрали на допинг и вернулась я в отель очень поздно. Времени, чтобы отдохнуть, вообще не было бы, если бы я выступала с утра на отборочных соревнованиях", - заявила Наталья Ищенко агентству "Р-Спорт".

ШАНХАЙ, 18 июл - РИА Новости. Российская синхронистка Наталья Ищенко заявила, что ей непросто дался выигрыш второй золотой медали на чемпионате мира в Шанхае.

В понедельник Ищенко в дуэте со Светланой Ромашиной выиграла награду высшей пробы в технической программе. Днем ранее теперь уже 12-кратная чемпионка мира первенствовала в сольном выступлении.

"Довольна тем, как мы выступили. Правда, вчера было тяжеловато, потому что меня забрали на допинг и вернулась я в отель очень поздно. Времени, чтобы отдохнуть, вообще не было бы, если бы я выступала с утра на отборочных соревнованиях", - сказала Ищенко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

По словам Ромашиной, на подготовку новой программы к ЧМ-2011 "было довольно мало". "Я почти шесть месяцев не тренировалась из-за травмы, а это довольно много, обычно мы готовим программу 10-12 месяцев", - отметила спортсменка в разговоре с журналистами.

"В принципе, я довольна тем, как мы выступили сегодня. Сделали все, что смогли", - добавила Ромашина.

Российский дуэт с суммой 98,200 балла опередил китаянок (96,500) и испанок (95,400).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала