Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красный Jaguar с изображением Бабы Яги угнан на западе Москвы

Читать ria.ru в
Как сообщила заявившая об угоне женщина, на машину нанесено изображение Бабы Яги. В городе для поиска машины объявлен план-перехват.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Красный автомобиль Jaguar с аэрографией Бабы Яги угнали на западе Москвы с Рублевского шоссе в воскресенье утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, неизвестные угнали автомобиль от магазина "Ашан" на Рублевском шоссе, 62.

Как сообщила заявившая об угоне женщина, на машину нанесено изображение Бабы Яги. В городе для поиска машины объявлен план-перехват.

По данным столичной полиции, в Москве действуют несколько организованных преступных группировок, которые занимаются кражами дорогостоящих иномарок. Как правило, это выходцы с Кавказа, имеющие оборудование для отключения любых видов сигнализации, в том числе спутниковой. Стоимость такого оборудования - "сканеров" - на черном рынке достигает 20 тысяч долларов. В эти ОПГ входят специалисты по переписке номеров агрегатов машин и по подделке документов. Большинство машин угоняется под заказ и вывозится в Северо-Кавказский федеральный округ.

Автомобили с аэрографией похищаются крайне редко.

Рекомендуем
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала