Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту исчезновения двух мальчиков под Красноярском возбуждено дело

Следственный комитет по факту исчезновения двух маленьких мальчиков в Енисейском районе Красноярского края возбудил вечером в среду уголовное дело по статье "убийство", сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СК Ольга Шаманская.

КРАСНОЯРСК, 13 июл - РИА Новости. Следственный комитет по факту исчезновения двух маленьких мальчиков в Енисейском районе Красноярского края возбудил вечером в среду уголовное дело по статье "убийство", сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого СК Ольга Шаманская.

"Уголовное дело возбуждено по пункту "в", части 2, статьи 105 УК РФ (убийство), так как крупномасштабные поиски детей не дали пока положительных результатов, есть основания считать, что в отношении детей может быть совершено преступление", - сказала собеседница агентства.

В понедельник во второй половине дня семилетний Константин Дубов и шестилетний Виталий Колесников ушли из дома в Подтесово и пропали. На поиски детей был ориентирован весь личный состав районной полиции. Детей искали шесть поисковых групп, которые обследовали дачные участки, лесные массивы, акваторию Енисея по берегу поселка. Опрашивалось местное население.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала