Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Задержанный из-за неполадок Ту-154 вылетел из Турции в Самару

Читать ria.ru в
Самолет Ту-154 авиакомпании "Когалымавиа", вылет которого в воскресенье был задержан в аэропорту турецкой Анталии из-за проблем с двигателем, утром в понедельник вылетел в направлении Самары, его приземление ожидается в ближайшее время, сообщили РИА Новости в Росавиации.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Самолет Ту-154 авиакомпании "Когалымавиа", вылет которого в воскресенье был задержан в аэропорту турецкой Анталии из-за проблем с двигателем, утром в понедельник вылетел в направлении Самары, его приземление ожидается в ближайшее время, сообщили РИА Новости в Росавиации.

"В Анталии сейчас стоит очень жаркая погода - около 45 градусов по Цельсию. При запуске двигателей и выходе их на рабочие диапазоны, им потребовалось охлаждение. Экипаж заказал у турецкой стороны специальные кулеры, что сбило график вылета самолета из Анталии", - отметили в Росавиации.

При этом в Росавиации добавили, что самолет не смог вылететь вчера из-за высокой загруженности самарского аэропорта и его вылет был перенесен на 6.38 мск.

"Рейс вылетел в 6.38 мск и в ближайшее время приземлится в Самаре", - сказали в Росавиации.

Ранее сообщалось, что самолет Ту-154 с российскими туристами в воскресенье был задержан в турецком аэропорту Анталия из-за технической неполадки в двигателе. Позднее рейс был перенесен из-за загруженности аэропорта Самары.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала