Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК: выводы об обстоятельствах попытки суицида Сизова преждевременны

© РИА Новости / Виктор Потапов / Перейти в фотобанкРуководитель управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Архив
Руководитель управления Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов. Архив
Читать ria.ru в
"До окончания проверки предоставлять СМИ какую-либо информацию о случившемся, а тем более делать выводы о состоянии, в котором находился Сизов до совершения этого поступка, считаю преждевременным и некорректным", - сказал РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Следственный комитет (СК) РФ считает преждевременными выводы об обстоятельствах попытки самоубийства главы управления Генпрокуратуры Вячеслава Сизова и оценки его состояния в момент ЧП, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель СК Владимир Маркин.

"До окончания проверки предоставлять СМИ какую-либо информацию о случившемся, а тем более делать выводы о состоянии, в котором находился Сизов до совершения этого поступка, считаю преждевременным и некорректным", - сказал Маркин в ответ на вопрос РИА Новости, может ли он официально подтвердить озвученную ГП в среду информацию по этому поводу.

Накануне представитель ГП Марина Гриднева заявила, что в момент ЧП Сизов, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, а конфликтов с коллегами, о которых сообщали СМИ, у него не было.

Маркин напомнил, что в настоящее время по факту попытки самоубийства Сизова в своем кабинете в здании Генпрокуратуры на Большой Дмитровке в Москве проводится проверка, "следователи главного следственного управления СК устанавливают все обстоятельства произошедшего и выясняют причины, побудившие Сизова совершить этот поступок".

Начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Сизов попытался застрелиться из табельного оружия в своем кабинете 5 июля. Сейчас он находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала