Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемые в убийстве и поджоге в Кузбассе задержаны в Омске

Читать ria.ru в
Оперативники в Омске в среду задержали двоих подозреваемых в убийстве четырех человек и поджоге в Ленинск-Кузнецке (Кемеровская область), их доставят в Кузбасс вертолетом, сообщил РИА Новости источник в следственном отделе по городу Ленинск-Кузнецку.

НОВОКУЗНЕЦК, 6 июл - РИА Новости, Стас Бендиченко. Оперативники в Омске в среду задержали двоих подозреваемых в убийстве четырех человек и поджоге в Ленинск-Кузнецке (Кемеровская область), их доставят в Кузбасс вертолетом, сообщил РИА Новости источник в следственном отделе по городу Ленинск-Кузнецку.

Правоохранители обнаружили в понедельник тела трех женщин и одного мужчины с рублеными ранами головы в частных домах на соседних улицах в Ленинск-Кузнецком районе. Еще один мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. В одном из домов злоумышленники устроили пожар, чтобы скрыть убийство.

"Около 15.00 подозреваемые были задержаны в Омске. Туда отправляется конвой и вертолет. Один из убитых - близкий родственник задержанного", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Источник добавил, что госпитализированный в тяжелом состоянии с места убийства мужчина до сих пор находится в реанимации и пока не пришел в сознание.

Возбуждено уголовное дело в связи с убийством двух и более лиц. Максимальное наказание за это преступление - пожизненное лишение свободы.

В день трагедии в поселке Новокамышанск Ленинск-Кузнецкого района было совершено еще одно тройное убийство. Преступники также пытались скрыть следы убийства и подожгли дом. По горячим следам был задержан первый подозреваемый, второй был задержан в среду. Однако эти убийства не связаны между собой.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала