Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки сборной Италии будут играть за новоуренгойский "Факел"

Два игрока сборной Италии - Симона Джиоли и Антонелла Дель Коре - в следующем сезоне будут выступать за женский "Факел" из Нового Урегноя, сообщил агентству "Р-Спорт" главный специалист по спорту "Газпром добыча Уренгой" Евгения Аксенова.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Два игрока сборной Италии - Симона Джиоли и Антонелла Дель Коре - в следующем сезоне будут выступать за женский "Факел" из Нового Урегноя, сообщил агентству "Р-Спорт" главный специалист по спорту "Газпром добыча Уренгой" Евгения Аксенова.

"Оба контракта подписаны между клубом и агентом и находятся на подписи у игроков", - рассказала "Р-Спорт" Аксенова.

Соглашения обеих волейболисток рассчитаны на один сезон. В предыдущем сезоне доигровщик Дель Коре выступала за турецкий "Экзачибаши". Центральная блокирующая Джиоли половину сезона провела в московском "Динамо", а затем уехала в итальянский "Спес".

Клуб также подписал контракты на один год с центральными блокирующими Натальей Рогачевой и Анастасией Кодировой (обе ранее выступали за "Динамо" Краснодар), диагональной Марией Самойловой ("Автодор-Метар"), связующими Анной Парегиной ("Омичка") и Еленой Масловой ("Самородок").

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала