Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские пограничники заявили, что не задерживали Шушкевича

Читать ria.ru в
"После проверки документов Шушкевича посадили на поезд", - сказал РИА Новости официальный представитель государственного пограничного комитета Белоруссии Александр Хищенко. При этом он заявил, что Шушкевича не задерживали. "Нужно различать задержание и проверку документов", - добавил он.

МИНСК, 3 июл - РИА Новости. Бывший председатель верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич не был задержан, после проверки документов он выехал с приграничной станции на литовско-белорусской границе, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель государственного пограничного комитета Белоруссии Александр Хищенко.

"После проверки документов Шушкевича посадили на поезд", - сказал Хищенко.

При этом он заявил, что Шушкевича не задерживали. "Нужно различать задержание и проверку документов", - добавил он.

Ранее глава оппозиционной белорусской Социал-демократической партии Шушкевич рассказал, что его вместе с 12 студентами Европейского гуманитарного университета задержали по возвращении из Вильнюса на белорусской территории после прохождения таможенного досмотра. По его словам, у всех задержанных отобрали паспорта.

Шушкевич вместе с Борисом Ельциным и Леонидом Кравчуком подписывал в 1991 году так называемые Беловежские соглашения, которые формально означали распад Советского Союза.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала