Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России

Читать ria.ru в
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России - это "депопуляция, деиндустриализация и дебилизация".

ПОСЕЛОК МОСКОВСКИЙ (Московская область), 2 июл - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России - это "депопуляция, деиндустриализация и дебилизация".

Выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в поселке Московский, Зюганов заявил, что к подрыву безопасности Советского Союза привела "преступная деятельность внешних и внутренних сил".

По его мнению, все утверждения об обреченности СССР были "полной чушью".

"События 1991 года в нашей стране дали старт чреде пресловутых "реформ". К чему же мы пришли спустя 20 лет? Сегодня не только безопасности России, но и самому ее выживанию угрожают три разрушительных процесса - депопуляция, деиндустриализация и дебилизация", - сказал Зюганов.

Он отметил, что 20 лет назад люди жили со скромным, но надежным достатком, "чувствовали себя в безопасности, могли гордиться своей страной и уверенно смотрели в будущее".

По его словам, одним из главных итогов последних 20 лет стало дикое имущественное расслоение.

"Трагизм положения все очевиднее. Депопуляция и бедность населения, соединенные с разрушением промышленности и сельского хозяйства, помноженные на падение духовно-культурного уровня населения, сформировали самую значимую и опасную угрозу каждому гражданину России, угрозу нашей национальной безопасности", - заявил лидер Компартии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвоката Улюкаева обвинили в двух эпизодах мошенничестваВ Рязани в автомобиле нашли тела двух человекГлава МИД Британии не исключила введения персональных санкций против ПутинаВ Совете Федерации предложили усыплять бродячих собак особо опасных породКрупные компании призвали Байдена к осторожности в санкциях против РоссииСовфед одобрил закон об индексации пенсий на 8,6%ФСИН объяснила требование реального наказания Олегу НавальномуВ Вене призвали не зацикливаться на санкциях против "Северного потока — 2"Матвиенко попросила держать на контроле вакцинацию от COVID-19 в регионахСК проверит данные о нападении бродячей собаки на мальчика в ЧелябинскеЖительница Подмосковья забила отца молотком и оставила его тело в подъездеМВД объявило в федеральный розыск брата Алексея НавальногоНа Украине раскрыли крупный "газовый" обманБритания заявила о разработке проекта по ужесточению санкций против РоссииВ ДНР заявили о восьми нарушениях перемирия украинскими силовиками за суткиВ Хабаровский край поступила первая партия "Спутника М"Офис кировского губернатора отказался комментировать слухи о его отставкеСуд рассмотрит требование ФСИН о реальном сроке Олегу НавальномуВ Мурманской области пропал ребенокВ России 6,13% школьников учатся дистанционно из-за COVID-19