Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние пострадавшего на АЗС в Пятигорске остается крайне тяжелым

Читать ria.ru в
Состояние здоровья пострадавшего от воспламенения газа на автозаправке в Пятигорске остается крайне тяжелым, сказал РИА Новости сотрудник реанимации первой горбольницы.

СТАВРОПОЛЬ, 25 июн - РИА Новости. Состояние здоровья пострадавшего от воспламенения газа на автозаправке в Пятигорске остается крайне тяжелым, сказал РИА Новости сотрудник реанимации первой горбольницы.

Кратковременное воспламенение газо-воздушной смеси на территории пятигорской АЗС произошло в пятницу при проведении плановых работ. В результате пострадали двое мужчин, выполнявших работы. Они были доставлены в центральную больницу номер 1 Пятигорска с ожогами тела на 90%. В субботу один из пострадавших скончался.

"Состояния здоровья оставшегося в живых 55-летнего пациента остается крайне тяжелым", - сказал собеседник агентства.

Это не первое ЧП на площадке хранения топлива в России за последние недели. Первого июня на базе слива горюче-смазочных материалов в Костроме разорвался шланг подачи газа высокого давления, соединяющего железнодорожную цистерну с наземной емкостью. На базе произошел пожар и взрыв, от которого по цепочке взорвались шесть цистерн с горючим. В результате трагедии три человека были ранены, одна женщина погибла.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала