Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузовик и легковушка столкнулись на МКАД, два человека пострадали

Читать ria.ru в
Движение по внутренней стороне МКАД на юго-западе Москвы перекрыто из-за столкновения грузовика и легковой машины, в котором пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Движение по внутренней стороне МКАД на юго-западе Москвы перекрыто из-за столкновения грузовика и легковой машины, в котором пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на 47-м километре внутренней стороны МКАД. Столкнулись грузовик и легковой автомобиль, в котором находились два человека, оба пострадали.

"Одного из пострадавших забрал в больницу вертолет МЧС", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на месте находятся сотрудники ДПС, которые выясняют причины аварии и принимают меры к восстановлению движения.

Как ранее сообщал представитель пресс-службы столичного МЧС, спасательная вертолетная служба Центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП) МЧС РФ имеет в Москве в своем составе два вертолета: БО-106 и БК-117, которые оснащены современным медоборудованием. Санитарные вертолеты службы способны эвакуировать с места ЧП до двух взрослых пострадавших.

Наибольшее число вылетов приходится на дорожно-транспортные происшествия. Вертолетчики также работают на оказании экстренной медицинской помощи пострадавшим в результате авиакатастроф, падений башенных кранов, строительных лесов, взрывов в гаражах и квартирах, пожарах.

На территории города в нескольких больницах устроены десять площадок для посадки санитарных вертолетов. Винтокрылые машины используются как в Москве, так и на территории ближнего Подмосковья, сообщали в ведомстве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала