Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португальский тренер Виллаш-Боаш подписал 3-летний контракт с "Челси"

Читать ria.ru в
"На сегодняшний день Андре Виллаш-Боаш один из самых талантливых молодых тренеров в футболе, он уже добился многого за короткий период времени. Мы уверены, что сотрудничество с Андре принесет нам успех во внутренних и европейских соревнованиях", - говорится в заявлении "Челси".

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Экс-наставник "Порту" Андре Виллаш-Боаш стал новым главным тренером "Челси", контракт с португальским специалистом подписан сроком на три года, сообщает в среду официальный сайт лондонского футбольного клуба.

Виллаш-Боаш, который в 2011 году выиграл с "Порту" чемпионат и Кубок Португалии и Лигу Европы, сменил в "Челси" Карло Анчелотти. Итальянец в минувшем сезоне не завоевал ни одного трофея, за что был отправлен в отставку сразу после заключительного матча чемпионата Англии.

"Андре идеально подходит для этой работы, - говорится в заявлении "Челси". - На сегодняшний день он один из самых талантливых молодых тренеров в футболе, он уже добился многого за короткий период времени. Его амбиции, страсть и целеустремленность - это то, что необходимо "Челси". Мы уверены, что сотрудничество с Андре принесет нам успех во внутренних и европейских соревнованиях".

"Синие" также проинформировали, что 33-летний Виллаш-Боаш "приступает к работе немедленно".

Во вторник Виллаш-Боаш заявил о желании расторгнуть контракт с "Порту". За это португальский клуб должен получить компенсацию в 15 миллионов евро, которую, как утверждают британские СМИ, выплатит "Челси".

Среди кандидатов на пост главного тренера "Челси" назывался экс-наставник сборной России Гус Хиддинк, сейчас возглавляющий сборную Турции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала