Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Аргентины Киршнер заявила, что готова пойти на второй срок

© РИА Новости / Александр Соловский Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер
"Мы намерены продолжать двигаться вперед... Я всегда знала, что мне нужно было делать, и что я должна была делать", - заявила президент. Хотя 58-летняя Киршнер прямо и не говорила о своем намерении выставить кандидатуру на президентских выборах, аргентинские СМИ восприняли ее заявления как объявление подобных намерений.

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер во вторник заявила о готовности выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, назначенных на 23 октября этого года, сообщает агентство Рейтер.

"Мы намерены продолжать двигаться вперед... Я всегда знала, что мне нужно было делать, и что я должна была делать", - заявила президент.

Заявление Киршнер о намерении продолжить работу на посту главы государства было ожидаемым, отмечает агентство.

Киршнер заявила о намерении продолжить интервенционистскую экономическую и социальную политику, начатую ее мужем и предшественником на посту президента Нестором Киршнером.

Хотя 58-летняя Киршнер прямо и не говорила о своем намерении выставить кандидатуру на президентских выборах, аргентинские СМИ восприняли ее заявления как объявление подобных намерений, отмечает Рейтер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала