Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Рейтинг городов мира с наихудшей ситуацией на дорогах

Читать ria.ru в

Лидером рейтинга городов-рекордсменов по пробкам стал Сан-Паулу. В крупнейшем городе Бразилии в 2008 году была зафиксирована рекордная пробка длинной 265 км. На втором месте списка оказался Пекин. В прошлом году в столице Китая образовалась пробка длинной 100 км. А замыкает тройку лидеров Брюссель, который второй год возглавляет рейтинг самых загруженных городов Европы.

Москва же оказалась на восьмом месте рейтинга. Усредненное максимальное время в пробках российской столицы – самое большое в мире – 2,5 часа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Верховный Суд Украины оставил в силе приговор ЯнуковичуПесков поделился ожиданиями от предстоящих переговоров Путина и БайденаРоссия и Индия изучат вопрос восстановления авиарейсов до уровня 2019 годаПутин провел переговоры с Моди Песков заявил, что в отношениях России и США огромные "авгиевы конюшни"В Кремле назвали единственный способ снять напряженность на УкраинеПесков: Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по УкраинеРоссия и Индия выступили за повышение эффективности борьбы с терроризмомПутин приветствовал интерес индийских компаний к Дальнему ВостокуРоссия и Индия обсудят строительство АЭС в третьих странахРоссия и Индия заключили контракт на поставку нефтиПутин и Моди выразили поддержку суверенитету и независимости СирииРоссия и Индия продолжат работу по упрощению визового режимаПутин и Моди подтвердили важность полного выполнения СВПДРоссия и Индия подтвердили приверженность привилегированному партнерствуПутин и Моди призвали работать над денуклеаризацией Корейского полуостроваПутин и Моди договорились ускорить признание сертификатов о вакцинацииРоссия и Индия ведут переговоры об увеличении производства Су-30МКИПутин пригласил Моди посетить Россию"Росатом" завершил создание системы физической защиты Белорусской АЭС