Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Актер из "Чудаков" Райан Данн погиб в автокатастрофе

Читать ria.ru в
Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем "Порше" за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. За рулем находился Данн, а личность второго пассажира пока не установлена.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Голливудский актер Райан Данн (Ryan Dunn) скончался в Филадельфии после автокатастрофы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед пресс.

Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем "Порше" за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. За рулем находился Данн, а личность второго пассажира пока не установлена. По данным сайта TMZ, актер был нетрезв.

Данн родился 11 июня 1977 года в Огайо, в 15-летнем возрасте перебрался в Пенсильванию и там познакомился со своим будущим товарищем по телешоу, скейтбордистом Бэмом Марджерой (Bam Margera). Вместе с еще одним акробатом на доске, Брэндоном ДиКамилло (Brandon DiCamillo), они начали снимать свои трюки на видео и быстро попали на MTV, где с 2000 по 2002 год вели шоу "Чудаки" (Jackass). Впоследствии оно получило несколько полнометражных экранизаций, последняя из которых, "Чудаки 3D" (Jackass 3D), стала кассовым хитом - при бюджете в 20 миллионов долларов фильм заработал 170 миллионов долларов.

Чат0
Рекомендуем
Вид на город Севастополь
Представителя Крыма прервали во время выступления на форуме ООН
Гостиница Xander Hotel в Томске, где жил Алексей Навальный
В томском отеле рассказали, как сотрудники ФБК попали в номер Навального
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала