Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Механизм расширения Москвы дорабатывают, за МКАД выведут госучреждения

Читать ria.ru в
Москва после расширения ее границ получит статус федерального округа, часть государственных учреждений перебазируется за МКАД, сообщил в пятницу журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн - РИА Новости. Москва после расширения ее границ получит статус федерального округа, часть государственных учреждений перебазируется за МКАД, сообщил в пятницу журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Будет создан столичный округ более шире, чем МКАД... За эти границы должны быть выведены правительственные и другие госучреждения", - сказал Дворкович на брифинге в Петербурге.

По его словам, эти учреждения, скорее всего, будут сконцентрированы в одном месте.

Как отметил Дворкович, механизм расширения границ Москвы до округа прорабатывается, и пока неизвестно, понадобятся ли изменения в Конституцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США заявили, что знали о планах России эвакуировать дипломатов из УкраиныСМИ сообщили о госпитализации звезды "Курьера" ДунаевскогоГоссекретарь Казахстана призвал пресекать проявления радикальной идеологииЗеленский и глава МИД Канады обсудили ситуацию на УкраинеБоевики планируют теракты в портах Тартус и Латакия, сообщили в МинобороныВеликобритания поставила Украине легкие противотанковые средстваВ Белом доме считают, что Россия может в любой момент атаковать УкраинуГосдеп заявил об обеспокоенности действиями России в БелоруссииМосквичку оштрафовали за трату денег из валявшегося на улице кошелькаПрезиденты Финляндии и США обсудили ситуацию на границах УкраиныСпецслужбы Казахстана установили, что в беспорядках участвовали радикалыСМИ: США введут санкции против четырех "сепаратистов" на УкраинеВ ЦИК ответили на обвинения в регулировании результатов онлайн-голосованияВедущий не сдержал эмоций в обращении к противникам вакцинацииПентагон ответил на вопрос о наращивании военного присутствия на УкраинеЭксперт объяснил важность предстоящих переговоров Лаврова и БлинкенаНа всей территории Казахстана прекратилось действие режима ЧПРоссийские космонавты нашли возможное место утечки на МКСУкраину предупредили о раздроблении страны в случае вступления в НАТОПремьер Польши ввел на территории страны режим киберугрозы