Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи считают, что семья, пропавшая в Подмосковье, утонула

© МеркаторКаширский район Подмосковья
Каширский район Подмосковья
Следствие рассматривает утопление как основную версию пропажи семьи из трех человек на пруду в Каширском районе Подмосковья, сообщил в пятницу РИА Новости представитель главного следственное управления Следственного комитета РФ по Московской области.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Следствие рассматривает утопление как основную версию пропажи семьи из трех человек на пруду в Каширском районе Подмосковья, сообщил в пятницу РИА Новости представитель главного следственное управления Следственного комитета РФ по Московской области.

"Установлено в ходе опроса очевидцев, а также после осмотра фотоснимков, что семья купалась, плавала на надувной лодке и играла на воде, в связи с чем как основная версия исчезновения в настоящее время рассматривается утопление вследствие нарушения правил поведения на воде", - сказал собеседник агентства.

Следственным отделом по городу Кашире организована доследственная проверка по заявлению о безвестном исчезновении на пруду в деревне Ягодня Каширского района семьи из трех человек - 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и 5-летнего ребенка, которые уехали 11 июня купаться и до настоящего времени их местонахождение не известно.

После получения информации о пропаже семьи следователи, по словам представителя СК, незамедлительно организовали осмотр места происшествия, в ходе которого на месте исчезновения был обнаружен автомобиль семьи марки Ford Focus. Были обнаружены все вещи пропавших, сотовые телефоны, фотоаппарат, документы, а также упаковка от надувной лодки.

В настоящее время продолжается осмотр близлежащей к водоему местности с привлечением сил войсковой части, территориального отдела ГУМЧС по Московской области и местного УВД, а также добровольцев из числа местных жителей и друзей пропавшей семьи.

Поиск пропавших производился также с воздуха, с привлечением дельтапланов. В данный момент производится обследование пруда с привлечением водолазов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Семью из трех человек, пропавшую на озере в Подмосковье, силовики ищут пятые сутки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала