Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре частных дома сгорели в Новосибирске, погиб человек

Читать ria.ru в
Четыре частных жилых дома и надворные постройки на общей площади около 1 тысячи квадратных метров сгорели в ночь на четверг в Калининском районе Новосибирска, погиб один человек, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

НОВОСИБИРСК, 16 июн - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Четыре частных жилых дома и надворные постройки на общей площади около 1 тысячи квадратных метров сгорели в ночь на четверг в Калининском районе Новосибирска, погиб один человек, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

"В 23.37 местного времени пожар произошел в частном секторе Калининского района на улице Славянская. Через десять минут после вызова к месту прибыли пожарные - в это время два частных дома горели открытым огнем, загорались еще два частных дома", - говорится в сообщении.

Огонь тушили 37 пожарных и 11 единиц техники. Работа осложнялась тем, что источники воды были далеко от места пожара, а давление в гидрантах слабое. Распространению огня также способствовала плотная застройка, отсутствие противопожарных разрывов между постройками и взрывы бытовых газовых баллонов.

"В результате пожара сгорели четыре частных дома и надворные постройки на общей площади около 1 тысячи квадратных метров. При пожаре погиб мужчина. Госпитализирована женщина 1964 года рождения, получившая отравление угарным газом", - сообщает МЧС.

Пожарным удалось не допустить распространение огня еще на шесть жилых домов. Причина пожара, виновные и материальный ущерб устанавливаются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала