Рейтинг@Mail.ru
Холодный суп из авокадо и лайма - РИА Новости, 16.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Холодный суп из авокадо и лайма

© Flickr / devlynХолодный суп с авакадо
Холодный суп с авакадо
Читать ria.ru в
Дзен

Наконец пришло время фруктовых смузи-коктейлей, ягодных щербетов и легких холодных супов из сезонных продуктов. Перспектива провести целый летний день на кухне со сковородками и кастрюлями раду далеко не всех, потому сегодня предлагаем вам очень простой, всего в 3 шага, рецепт невесомого мексиканского холодного супа.

Ингредиенты на 4 порции

Время приготовления – 30 минут

Вода – 400 мл

Авокадо – 1 шт

Апельсиновый сок – 300 мл

Сок лайма – 80 мл

Лук-шалот – 1 шт (белая часть – суп, зеленая – для сервировки)

Кориандр – 2 ст. ложки

Перец-чили – по желанию

 

Приготовление

1. Положить в блендер все ингредиенты и перемешать до однородной массы.

2. Поставить полученную массу в холодильник на 15 минут.

3. Разлить по тарелкам и подать к столу.

 

 

 

Сервировка блюда

Перед подачей можно украсить кусочками авокадо, отваренными креветками, зелеными колечками лука-шалот, петрушкой, нежирным йогуртом без сахара или помидорами-черри.

 

Инна Финочка

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала