Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Татарстан и ВИАМ будут вместе разрабатывать композиционные материалы

Глава Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор Всеросийского научно-исследовательского института авиационных материалов, академик РАН Евгений Каблов подписали в среду в Москве соглашение о научно-техническом сотрудничестве, говорится в сообщении пресс-службы главы Татарстана.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Глава Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор Всеросийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ), академик РАН Евгений Каблов подписали в среду в Москве соглашение о научно-техническом сотрудничестве, говорится в сообщении пресс-службы главы Татарстана.

В рамках соглашения предполагается сотрудничество татарстанских предприятий машиностроительного, авиационного кластера с ВИАМ, проведение опытно-конструкторских исследований в рамках разработки композиционных материалов, отмечается в сообщении.

Государственный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов" - крупнейшее в России государственное предприятие в области материаловедения, разрабатывающее материалы для авиакосмической техники.

ВИАМ - головная организация российской национальной нанотехнологической сети по направлению "композитные материалы", координатор технологических платформ РФ "Новые полимерные композиционные материалы и технологии" и "Материалы и технологии металлургии".

Рекомендуем
Ситуация в Новых Санжарах Полтавской области
Эвакуированные из Китая украинцы оценили "теплый" прием на родине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала