Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусский лыжник-акробат Тимофей Сливец стал гражданином РФ

Тимофей Сливец, выступавший в составе сборной Белоруссии по фристайлу на зимней Олимпиаде-2010, стал гражданином Российской Федерации, сообщает пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Тимофей Сливец, выступавший в составе сборной Белоруссии по фристайлу на зимней Олимпиаде-2010, стал гражданином Российской Федерации, сообщает пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России.

Соответствующий приказ подписал президент РФ Дмитрий Медведев. После оформления российского паспорта документы будут направлены в Международную федерацию лыжного спорта (FIS) для получения разрешения выступать в составе сборной России на соревнованиях под эгидой FIS.

На Играх в Ванкувере Сливец занял девятое место в дисциплине акробатика. Трижды он участвовал в чемпионатах мира по фристайлу и всякий раз входил в Топ-15, дважды был призером этапов Кубка мира.

В минувшем сезоне Сливец тренировался со сборной России, но в официальных стартах участия не принимал. В настоящее время 26-летний спортсмен в составе национальной команды готовится к сезону на тренировочном сборе в американском Лейк-Плэсиде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала