Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" пока не собирается искать партнеров для разработки Ковыкты

Читать ria.ru в
ОАО "Газпром" пока не видит необходимости привлекать иностранных партнеров для разработки Ковыктинского газоконденсатного месторождения (Иркутская область), сообщил замглавы холдинга Александр Ананенков на пресс-конференции в среду.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. ОАО "Газпром" пока не видит необходимости привлекать иностранных партнеров для разработки Ковыктинского газоконденсатного месторождения (Иркутская область), сообщил замглавы холдинга Александр Ананенков на пресс-конференции в среду.

"Пока в этом необходимости нет, будет необходимость - будем привлекать", - сказал Ананенков, отвечая на вопрос, не планируется ли привлечение иностранного партнера в проект освоения этого газового месторождения, являющегося одним из крупнейших в России.

В то же время Ананенков отметил, что Газпром заинтересован в привлечении иностранных партнеров в газохимические проекты.

"У нас есть необходимость привлечения партнеров в газохимию, где они могли бы обеспечить выходы на новые рынки и маркетинг продукции",- сказал он.

Замглавы Газпрома напомнил, что холдинг ведет соответствующие переговоры с китайскими, японскими и корейскими компаниями.

"Мы готовы создавать с ними совместные предприятия, чтобы совместно инвестировать и открывать рынки для этой продукции", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле назвали единственный способ снять напряженность на УкраинеПесков: Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по УкраинеРоссия и Индия выступили за повышение эффективности борьбы с терроризмомПутин приветствовал интерес индийских компаний к Дальнему ВостокуРоссия и Индия обсудят строительство АЭС в третьих странахРоссия и Индия заключили контракт на поставку нефтиПутин и Моди выразили поддержку суверенитету и независимости СирииРоссия и Индия продолжат работу по упрощению визового режимаПутин и Моди подтвердили важность полного выполнения СВПДРоссия и Индия подтвердили приверженность привилегированному партнерствуПутин и Моди призвали работать над денуклеаризацией Корейского полуостроваПутин и Моди договорились ускорить признание сертификатов о вакцинацииРоссия и Индия ведут переговоры об увеличении производства Су-30МКИПутин пригласил Моди посетить Россию"Росатом" завершил создание системы физической защиты Белорусской АЭССМИ: Медведчук будет под круглосуточным домашним арестом до 14 январяВ Индии будет произведено более 600 тысяч автоматов КалашниковаВ Московском патриархате ответили на вопрос о визите папы ФранцискаРоссия и Индия подписали контракт на производство автоматов АК-203Новым главой МВД Абхазии назначили Вальтера Бутбу