Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Данте покидает "Динамо" и возвращается в Бразилию

"Сейчас я уже могу сказать, что я игрок RJX, - заявил олимпийский чемпион Афин бразильский волейболист Амарал Данте. - Я очень счастлив, это то, чего я хотел с самого начала. RJX - интересный проект Эйка Батисты, успешного бизнесмена, инвестирующего в волейбол".

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Олимпийский чемпион Афин бразильский волейболист Амарал Данте покидает московское "Динамо" и возвращается на родину, где будет выступать за команду RJX из Рио-де-Жанейро, сообщает Globo.

Данте провел в России три сезона, завоевал с "Динамо" бронзовую и серебряную медали чемпионата России, а также бронзу Лиги чемпионов. RJX - клуб, созданный нефтяным магнатом Эйком Батистой только в этом году.

"Сейчас я уже могу сказать, что я игрок RJX, - сообщил Данте. - Я очень счастлив, это то, чего я хотел с самого начала. RJX - интересный проект Эйка Батисты, успешного бизнесмена, инвестирующего в волейбол. Думаю, в следующем сезоне у нас будет сильная команда, чтобы достойно представлять Рио-де-Жанейро - столицу Олимпийских игр 2016 года".

"Я очень счастлив вернуться в бразильский волейбол", - добавил спортсмен.

Данте - олимпийский чемпион 2004 года в составе сборной Бразилии, а также трехкратный чемпион мира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала