Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психологи будут работать на опознании погибших в ДТП в Подмосковье

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Московской областиДТП в в Ступинском районе Подмосковья с участием автобуса и грузового автомобиля
ДТП в в Ступинском районе Подмосковья с участием автобуса и грузового автомобиля
Психологи МЧС России будут работать с родственниками погибших в ДТП в Подмосковье, которое унесло жизни 11 человек, во время процедуры опознания, сообщил РИА Новости в субботу представитель управления информации министерства.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Психологи МЧС России будут работать с родственниками погибших в ДТП в Подмосковье, которое унесло жизни 11 человек, во время процедуры опознания, сообщил РИА Новости в субботу представитель управления информации министерства.

Крупное ДТП произошло ранним утром в пятницу в Ступинском районе Подмосковья. На автодороге "Дон" столкнулись грузовик и автобус с пассажирами, следовавший из Тамбова, после чего автобус загорелся. В результате ДТП 11 человек погибли и четверо были госпитализированы в Ступинскую районную больницу. По одной из версий, авария могла произойти из-за того что водитель автобуса уснул за рулем.

По словам собеседника агентства, психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России, а также специалисты ГУ МЧС РФ по Московской и Тамбовской областям сейчас работают на телефоне организованной "горячей линии", с пострадавшими в больницах и с родственниками погибших и пострадавших.

"Планируется работа психологов по сопровождению процедуры опознания, для которой в Подмосковье продолжают прибывать родственники погибших", - сказал представитель управления информации МЧС РФ.

По его словам, в 4 часа утра из Тамбовской области выехал автобус с родственниками погибших в аварии.

"Всего экстренная психологическая помощь была оказана в 16 случаях. За информационно-психологической поддержкой обратились 135 человек, из них 119 человек позвонили на "горячую линию"", - добавил собеседник агентства.

Работа психологов на "горячей линии" и с пострадавшими и родственниками погибших и раненых продолжается.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала