Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" Мн подписало контракты с Крайчеком и еще тремя хоккеистами

Минское "Динамо" на официальном сайте объявило о переходе в команду четверых хоккеистов, которыми стали Лукаш Крайчек, Ярослав Обшут, Либор Пивко и Том Прайссинг.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Минское "Динамо" на официальном сайте объявило о переходе в команду четверых хоккеистов, которыми стали Лукаш Крайчек, Ярослав Обшут, Либор Пивко и Том Прайссинг.

Защитник сборной Чехии Лукаш Крайчек минувший сезон провел в чешском клубе "Тршинец", где в 48 играх набрал 20 очков, забросив шесть шайб и 14 раз ассистировав партнерам. На счету 28-летнего хоккеиста в завершившемся сезоне также девять игр за сборную Чехии на этапах Евротура (одна заброшенная шайба) и восемь игр на чемпионате мира, где он тоже один раз поразил ворота соперников. В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) Крайчек провел 328 игр, забросил 11 шайб и отдал 61 передачу.

Словацкий защитник Ярослав Обшут минувший сезон начал в московском "Спартаке". Затем 34-летний игрок перешел в подмосковный "Атлант", с которым пробился в финал Кубка Гагарина. В плей-офф Обшут набрал 10 (5+5) баллов. За сборную Словакии Обшут выступал на трех чемпионатах мира и принимал участие в Олимпийских играх 2002 года.

Чешский нападающий Либор Пивко в минувшем сезоне защищал цвета "Нефтехимика", куда перешел по ходу чемпионата из чешского "Пардубице". За нижнекамскую команду 31-летний Пивко провел 21 игру, набрав 8 (4+4) баллов, а в семи матчах плей-офф заработал еще 3 (2+1) очка.

Защитник Том Прайссинг провел 326 игр в НХЛ, где набрал 132 (31+101) очка. 32-летний хоккеист выступал за "Сан-Хосе", "Оттаву", "Лос-Анджелес" и "Колорадо".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала