Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

У Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочь

У актера, телеведущего и музыканта Алексея Кортнева и его супруги неоднократной чемпионки мира и Европы по художественной гимнастике Амины Зариповой в воскресенье родилась дочь. Девочку назвали Аксиньей.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. У актера, телеведущего и музыканта Алексея Кортнева и его супруги неоднократной чемпионки мира и Европы по художественной гимнастике Амины Зариповой в воскресенье родилась дочь, сообщила РИА Новости в PR-директор Кортнева и группы "Несчастный случай" Анастасия Рогожникова.

 

По ее словам, девочку назвали Аксиньей.

Кортнев и Зарипова поженились в 2002 году. У пары уже есть два сына - семилетний Арсений и четырехлетний Афанасий. От предыдущих браков у Кортнева есть сыновья Артемий и Никита.

Зарипова - трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике. Из большого спорта она ушла в 1998 году. В настоящее время она тренирует молодежную сборную России.

Кортнев широко известен как солист и лидер рок-группы "Несчастный случай". Коме того он автор песен к спектаклю МХТ им.Чехова "Конек-горбунок" (спектакль удостоен театральных премий "Хрустальная Турандот" и "Золотая маска"), автор текстов, соавтор музыки, а также исполнитель большинства песен, которые звучат в спектаклях "Квартета И" - "День выборов", "День радио" - и в одноименных фильмах. Он снимался в ряде фильмов, переводил тексты популярных мюзиклов для постановки в России ("Кошки", "Mamma Mia!", "Иствикские ведьмы"), а также играл в отечественном мюзикле "Норд-Ост".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала