Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы "Селигера" заявляют, что не приглашали актера Чарли Шина

Читать ria.ru в
Молодежное движение "Наши" опровергает сведения о том, что гостем лагеря "Селигер-2011" станет голливудский актер Чарли Шин, и обещают найти провокаторов, распространивших эту информацию.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Молодежное движение "Наши" опровергает сведения о том, что гостем лагеря "Селигер-2011" станет голливудский актер Чарли Шин, и обещают найти провокаторов, распространивших эту информацию.

Ряд СМИ сообщили о том, что Чарли Шин посетит

Форум "Селигер"
во время смены "Беги за мной", пропагандирующей здоровый образ жизни. В публикациях отмечалось, что эта информация поступила из пресс-релизов проекта "Беги за мной". 46-летний актер известен своим скандальным нравом, он нередко нарушал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие.

"Распространенная рядом СМИ информация о том, что участником смены "Беги за мной" форума "Селигер-2011" станет известный американский актер Чарли Шин, не соответствует действительности. Сайт проекта "Беги за мной" был подвергнут атаке, злоумышленники сделали зеркало сайта и осуществили вброс ложных сведений об участии Чарли Шина в проекте", - заявила пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик.

В движении подозревают, что "эта провокация была устроена для того, чтобы дискредитировать проект "Беги за мной", а также позволить ряду СМИ начать печатать статьи о том, что Росмолодежь осуществляет якобы необоснованные траты на проект".

"Наши юристы уже составляют запрос в правоохранительные органы с требованием найти организаторов провокации", - сказала Потупчик.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала