Рейтинг@Mail.ru
Охранники Кокойты были во Владикавказе по личным делам - источник - РИА Новости, 20.05.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охранники Кокойты были во Владикавказе по личным делам - источник

Читать ria.ru в
Убитые в пятницу в ночном клубе во Владикавказе двое сотрудников охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты находились в столице Северной Осетии по личным делам, их поездка не связана со служебной деятельностью, сообщил РИА Новости источник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Убитые в пятницу в ночном клубе во Владикавказе двое сотрудников охраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты находились в столице Северной Осетии по личным делам, их поездка не связана со служебной деятельностью, сообщил РИА Новости источник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Северной Осетии, в ходе ссоры, возникшей на бытовой почве в холле ночного клуба "Ретро", убиты заместитель начальника государственной охраны президента Южной Осетии Алим Кабулов (30 лет) и его коллега Олег Икаев. По предварительным данным, в ходе ссоры один из охранников достал оружие, но оппонент его выхватил и застрелил обоих сотрудников охраны.

"Гибель двух сотрудников госохраны Южной Осетии мы подтверждаем. Как показало предварительное разбирательство, оба они находились во Владикавказе по собственной инициативе. Их пребывание там не было связано с выполнением какого-либо служебного задания", - сказал РИА Новости источник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

 

По его словам, во Владикавказ выехали представители службы госохраны, генпрокуратуры и МВД Южной Осетии.

Источник уточнил, что 30-летний Алим Кабулов не являлся заместителем начальника государственной охраны - он был личным охранником Кокойты и двоюродным братом президента Южной Осетии, а Икаев был рядовым сотрудником госохраны.

Источник подтвердил также, что причиной убийства стала бытовая ссора. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний житель Владикавказа Дзагоев, сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала