Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общероссийской конференциия РСТ открылась на "Принцессе Анастасии"

Общероссийская конференция Российского союза туриндустрии (РСТ) «Актуальные вопросы развития туристического рынка Российской Федерации», в которой принимает участие 313 представителей российского туристического бизнеса из различных регионов России, открылась 20 мая на круизном пароме Princess Anastasia.

С-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая - РИА Новости, Алексей Хованов.  Общероссийская конференция Российского союза туриндустрии (РСТ) «Актуальные вопросы развития туристического рынка Российской Федерации», в которой принимает участие 313 представителей российского туристического бизнеса из различных регионов России, начала свою работу в пятницу, 20 мая на круизном пароме Princess Anastasia.

 

Пленарное заседание конференции «Актуальные вопросы развития туриндустрии в России. Основные вызовы и тенденции современного туристского рынка», открыл Юрий Барзыкин. Участников конференции приветствовал Игорь Глухов, руководитель компании St.Peter Line, которому была вручена памятная медаль Совета Федерации за развитие перспективного направления — паромного сообщения по Балтийскому морю.

 

В своем выступлении Базрыкин отметил, «что у нас появилась прекрасная возможность провести конференцию на борту круизного парома, чему в немалой степени способствовало установление 72-х часового безвизового пребывания на территории России, прибывающих на паромах в Санкт-Петербург. Важными, для дальнейшего развития российского туризма, являются вопросы развития IT-технологий, Интернет-порталов и Online продаж, в тоже время, одними из самых больших проблем является рост транспортных и гостиничных услуг, связанных с ростом коммунальных тарифов, ставок налогов на землю и другие».

 

Продолжение конференции будет проходить в рамках круглых столов посвященных темам: «Эффективные продажи туристического продукта. Дистрибуция и маркетинговые стратегии в 2011 году» «Совершенствование законодательной и нормативно-правовой базы в сфере туризма в Российской Федерации». В заключение мероприятий пройдет совещание пятого межвузовского конкурса «Новые лица туризма 2011».

 

Паром Princess Anastasia следует по маршруту Санкт-Петербург — Стокгольм — Таллинн — Санкт-Петербург. В портах захода — Стокгольм и Таллинн познакомятся с туристическим продуктом Швеции и Эстонии. Сразу по возвращению парома в Санкт-Петербург, для представителей СМИ в санкт-петербургском офисе РИА Новости состоится пресс-конференция по итогам конференции.

 

Конференция проходит при поддержке Ростуризма, Администрации Санкт-Петербурга, генеральный партнер конференции компания St.Peter Line.

В конференции принимают участие представители российского туристического бизнеса из различных регионов России, члены правления РСТ, руководители органов управления туризмом, руководители профильных высших учебных заведений, журналисты туристских СМИ.

 

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала