Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Шарапова вновь может стать первой ракеткой мира - эксперт

"Шарапова выходит на тот уровень, на котором была в лучшие свои годы, и вновь способна стать первой ракеткой в мире", - заявил корреспонденту "Р-Спорт" тренер сборных команд России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Россиянка Мария Шарапова демонстрирует самую интересную игру среди теннисисток мировой элиты и способна вновь стать первой ракеткой мира, заявил корреспонденту "Р-Спорт" тренер сборных команд России Владимир Камельзон.

Победа на турнире в Риме в воскресенье стала для 24-летней Шараповой первой в нынешнем году и 23-й в карьере. В финале соревнований она выиграла у австралийской теннисистки Саманты Стосур (6:2, 6:4).

"Шарапова выходит на тот уровень, на котором была в лучшие свои годы, и вновь способна стать первой ракеткой в мире, - сказал по телефону Камельзон. - Она демонстрирует последнее время самую интересную игру среди всех теннисисток элиты. С успехом показывает на корте все, что умеет".

Говоря об игре Шараповой в течение сезона, Камельзон подчеркнул, что у теннисистки был небольшой спад, но это не является "плохим симптомом" в данной ситуации для спортсменки.

"Шарапова стабильно выступала в Риме, и в финале обыграла Стосур по всем параметрам: технически, психологически и физически. Если она удержит форму до турнира Большого Шлема, то мало никому не покажется", - сказал Камельзон.

"Ролан Гаррос"-2011 пройдет в Париже с 22 мая по 5 июня.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала